Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Soleil d’Espagne et brise saline
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
6 c. à soupe
d'huile végétale
4
saucisses végétaliennes, épicées
1
poivron orange, coupé en petits dés
1
oignon jaune, haché
4
champignons King Oyster
1 boîte
de coeurs de palmier, égouttés, rincés et tranchées (398ml)
4 gousses
d'ail, hachées
2 feuilles
de nori, hachées
1/2 tasse
de vin blanc
2 1/2 tasses
de bouillon de légumes
1 boîte
de tomates en dés, (796 ml)
1 1/2 tasses
de riz blanc à grains longs
1/4 tasse
de levure nutritionnelle
2 c. à soupe
de sirop d'érable
2 c. à thé
de paprika fumé
2 c. à thé
de sel
1 pincée
de safran
1 c. à thé
d'origan, séché
1 c. à thé
de basilic, séché
persil, frais
Préparation