Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
-
#Oignon
-
#Céleri
-
#Lentilles
-
#Soupe
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
-
1/3
tasse
de lentilles
-
huile, pour la cuisson
-
oignons
-
4
tranches
de céleris
-
2
tasses
de boeuf, en cubes
-
1
bouquet
de persil
-
1
c. à soupe
de paprika
-
1/2
c. à soupe
de sel
-
1
c. à soupe
de poivre
-
eau
-
6
c. à soupe
de pâte de tomates
-
1/2
bouquet
de coriandre
-
2
c. à soupe
de farine, diluée dans un peu d'eau
-
2
cubes
de bouillon de légumes
-
pistils de safran, au goût
-
2
nids
de vermicelles
-
1
conserves
de pois chiches, égouttés (398ml)
Préparation