Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Terminer la semaine avec un p’tit mignon
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Sauce
4 gousses
d'ail, (grosses)
2 c. à thé
de vinaigre de vin rouge
6 c. à soupe
de tamari
2 c. à thé
de moutarde sèche
2 c. à soupe
d'huile d'olive
2 c. à thé
de vinaigre balsamique
6 c. à soupe
de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé
de sel
1/2 c. à thé
de poivre
Filets mignons
5
filets mignons, tempérés
1 c. à soupe
d'huile d'arachide
sel et poivre
Accompagnements
300 g
de champignons
1/3 tasse
de beurre, non salé, fondu
1 c. à soupe
d'ail, haché
1 c. à thé
de sauce soya
1 c. à thé
d'origan
1 c. à thé
de persil
Préparation