Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Une grenade dans le lac aux saumons
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Tartare :
1/2 lb
de saumon, coupé en dés
70 g
de truite fumée, coupée en dés
1
oignon vert, coupé finement
1/2
pomme grenade, (achetée, déjà apprêtée)
quelques gouttes de jus de lime
1 c. à soupe
de câpres, hachées
1 c. à soupe
d'huile d'avocat
1 c. à soupe
de mayonnaise
1 c. à soupe
de moutarde à l'ancienne ou Dijon
1 c. à thé
de Samba Oalek
4-5 tiges
de ciboulette, ciselées finement
4-5 gouttes
de sauce Sriracha et réduction balsamique, pour décoration
Croûtons :
1
baguette de pain, coupée en tranches fines, badigeonnées avec le mélange ci-dessous
1 c. à soupe
de bouillon de poulet, en poudre
1 c. à soupe
d'origan
1/3 tasse
d'huile d'olive
Préparation