Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Verge de troll farcie servie avec pieux de tubercule et amas de déchiquetage

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Filets de porc

    • 2 filets de porc
    • 200 g de jambon forêt noir, en tranches
    • 1/2 tasse de fromage cheddar, fort
    • épices de Valleyfield
    • sel et poivre, au goût
    • beurre, pour la cuisson

    Pommes de terre

    • 6 pommes de terre, (grosses)
    • huile d'olive
    • thym
    • origan
    • parmesan
    • sel et poivre

    Salade de chou

    • 1 carotte, râpée
    • 1 chou, haché grossièrement
    • 1 gousse d'ail, écrasée
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 4 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à soupe de sel

    Préparation

    Filets de porc

    Pommes de terre

    Salade de chou

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!