Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Yuzu délice et roquette coquette

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Tataki

    • 375 g de saumon
    • 2 gousses d'ail, tranchées finement
    • graines de sésames noires
    • sauce ponzu au yuzu
    • 2 oignons verts, tranchés finement
    • poussess de tournesol, pour la présentation
    • huile végétale, pour la cuisson

    Salade

    • 1 paquet de roquette
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique blanc
    • jus de citron, au goût
    • sel et poivre, au goût

    Préparation

    Tataki

    Salade

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!