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Recettes

Nos meilleures recettes pour manger les asperges du déjeuner au souper

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Légume du printemps par excellence, l'asperge est disponibles dans plusieurs couleurs : verte, blanche, violette (oui, oui!). Son goût fin est particulièrement apprécié dans les mets qui demandent de la cuire doucement tout en conservant son croquant.

Apprenez comment choisir vos asperges ainsi que toutes les informations sur comment les conserver, les cuire et tous les bienfaits de cet aliment sur la santé en visitant notre fiche ingrédient de l'asperge!

Voici nos meilleures recettes d'asperges pour les ajouter facilement à vos repas, du matin au soir!

Manger les asperges au déjeuner

Bacon Eggs Benedict with Asparagus  -Photographed on Hasselblad H3D2-39mb Camera

iStock

Les asperges se mangent dès le matin et accompagnent très bien les plats salés qui sont adorés au brunch! Oeufs bénédictines, quiches, omelettes... Le goût délicat se marie bien avec le bacon, le fomage et autres aliments bien riches.

Explorez les asperges au déjeuner avec ces savoureuses recettes :

Manger les asperges en salade

Asparagus and mushrooms sauteed in a cast iron pan with lemon zest

iStock

Pour une bonne salade qui goûte le printemps, ajoutez des asperges à votre plat! Croquantes et vertes, elles ajouteront une bonne dose de couleur et de vitamines à vos salades.

Explorez les asperges en salade avec ces recettes :

À lire aussi : 10 recettes pour cuisiner les asperges

Manger les asperges pour souper

Pizza aux asperges, tomates séchées et cheddar

Maude Bergeron

Vous mangez probablement déjà les asperges comme accompagnement, mais vous pouvez en faire la vedette de vos plats principaux. En soupe, avec des pâtes ou du risotto, elles sont délicieuses!

Explorez les asperges dans un plat principal avec ces recettes :

Bon appétit et bon printemps!

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