Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Soupers express

Sauvegarder

Maman, quand est-ce qu'on mange? Pour en finir avec cette question, nous vous avons concocté des repas express qui vous permettront enfin de servir un repas complet en 30 minutes ou moins. Faciles et rapides, gageons que ces recettes plairont à toute la famille.

Brochettes de poulet express au micro-ondes

Brochettes de poulet express au micro-ondesSurprenant comme le poulet demeure tendre et juteux dans cette recette! Il faut dire que le marinage, même s'il est de courte durée, le prosciutto qui enveloppe la viande et la cuisson au micro-ondes sont de bons atouts. Avec son petit côté salé, le prosciutto joue délicieusement avec la note sucrée de l'ananas. Cette idée de recette rapide, savoureuse et originale mérite vraiment un essai! Consultez la recette de Brochettes de poulet express au micro-ondes.

Pains à la viande aux champignons et basilic

Pains à la viande aux champignons et basilicDes petits pains à hot dogs farcis, voilà une belle manière de varier le menu et de lui apporter une touche originale. Servez une salade de chou crémeuse ou traditionnelle en accompagnement. Consultez la recette de Pains à la viande aux champignons et basilic.

 

Filets de porc et ratatouille

Filets de porc et ratatouilleUne idée de souper avec 5 ingrédients, prêt en 15 minutes! Et c'est bon en plus! Comment faire mieux? Consultez la recette de Filets de porc et ratatouille.

 

 

Tilapia poêlé aux tomates et olives

Tilapia poêlé aux tomates et olivesUn souper, cinq ingrédients et 15 minutes de cuisson? Ne cherchez plus! Cette idée de recette de tilapia arrive à la rescousse de ces soirées où tout doit se faire vite, vite, vite. Consultez la recette de Tilapia poêlé aux tomates et olives.

 

 

Soupers expressLogo Je cuisine

Cette chronique est une gracieuseté des Éditions Pratico-Pratiques.

 

Publicité

Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!