Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Les meilleurs bhajis à l'oignon

                                Processed with VSCO with a9 preset

Publicité

Portions

25

Préparation

Cuisson

Repos

_

Une recette simple, qui vous transportera des les rues de l'Inde. Le secret de ces petits beignets d'oignons parfumés: un mélange d'épices triées sur le volet.

On mélange le tout à la main, on plonge dans l'huile et on s'évade!

  • Cuisine internationale
  • Inde
  • Frit
  • Accompagnement

Portions

25

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 tasses d'oignons, coupés finement
  • 1 pomme de terre, râpée
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 1/2 c. à soupe de gingembre frais, râpé
  • 3 gousses d'ail, écrasées et hachées
  • 1-3/4 tasse de farine de pois chiches
  • 1 c. à thé de graines de fenouil
  • 1 c. à thé de curcuma en poudre
  • 1/2 c. à thé de cumin en poudre
  • 1 c. à thé de coriandre séchée
  • 1 c. à soupe d'ail en poudre
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2/3 tasse d'eau
  • Une pincée de sel et de poivre
  • Huile de cuisson

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!