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Recettes

Bavette de boeuf et son beurre composé à l'érable

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Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

© Max L'Affamé

L'ajout de sirop d'érable dans cette recette rend ce plat tout à fait sublime!

À essayer aussi: Salade d’été au tataki de thon mariné à l’érable

 

  • Boeuf
  • Sirop d'érable
  • Plat principal
  • BBQ

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

© Max L'Affamé

Ingrédients

Pour la marinade

  • 1/4 tasse de sirop d'érable ambré (pour son goût riche)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/3 tasse de vin blanc
  • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à thé de sauce sriracha
  • 1 c. à soupe de moutarde Dijon
  • 1 échalote grise, ciselée
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 branches de romarin
  • 2 branches de thym, hachées
  • 2 bavettes de boeuf (200 g. chacune)
  • Sel et poivre, au goût

Pour le beurre composé

  • 1/4 tasse de beurre, température pièce
  • 1 c. à thé de sucre d'érable
  • 1/2 échalotte grise, ciselée finement
  • 1 branche de romarin, hachée
  • 2 branches de thym, hachées
  • Poivre du moulin, au goût

Préparation

Pour la marinade:

Pour le beurre composé:

Pour la cuisson:

Notes

Conserver le reste du beurre composé pour vos prochaines recettes!

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