Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Beignes au four Pumpkin Spice

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ce parfait dessert d'automne, fait de purée de citrouille, vous réchauffera le cœur, c'est garanti! En plus, même pas besoin de faire chauffer de l'huile: ces beignes se cuisent au four.

  • Dessert
  • Citrouille
  • Frit
  • Sucre
  • Oeuf
  • Automne
  • Cannelle
  • Muscade

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de purée de citrouille
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 1/4 c. à thé de gingembre en poudre
  • Une grosse pincée de sel
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1-1/2 tasse de farine

Glaçage

  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de lait
  • Une bonne pincée de cannelle et de muscade

Sucre à la cannelle

  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 c. à soupe de cannelle

Préparation

Glaçage

Sucre à la cannelle

Notes

Éviter de mettre les beignes dans un sac ou un contenant de plastique parce qu'ils vont devenir trop moites. Placez-les plutôt sur une assiette recouverte d'un linge à vaisselle propre.

Congélation

Se congèle

Conservation

Se conserve au garde-manger pendant

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!

Ce dossier va aussi vous plaire:

Dossier

Temps des pommes : recettes et autocueillette

Les pommes, on en raffole! Retrouvez ici nos meilleures recettes à base de pommes : croustades, tartes, compotes, potages, salades et plus encore. Découvrez également les plus beaux endroits pour cueillir des pommes en famille ou entre amis.

  Consulter le dossier