Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits brownies (brookies) décadents

Publicité

Portions

9

Préparation

Cuisson

Repos

_

Un délicieux mélange entre le biscuit aux pépites de chocolat et le brownie, le brookie! Servez-le avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.

  • Dessert
  • Chocolat

Portions

9

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

Pour le biscuit aux pépites de chocolat

  • 1/2 tasse de beurre non salé, fondu et brun
  • 1/4 tasse de sucre de canne
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1 gros oeuf
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 tasse de + 2 cuillères à soupe de farine tout-usage
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de pépites de chocolat

Pour le brownie

  • 1 tasse de morceaux de chocolat noir
  • 1/4 tasse de beurre, non salé
  • 1 oeuf + un jaune d'oeuf
  • 1/3 tasse de sucre de canne
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/3 tasse de farine tout-usage
  • 3 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1/4 c. à thé de sel

Préparation

Pour l'étage de biscuit aux pépites de chocolat

Pour le brownie

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!