Parfaits pour le déjeuner, ces biscuits nutritifs sont sans gluten, véganes... et délicieux!
#Biscuit et barre
#Brunch et déjeuner
#Sans gluten
#Végétalien
#Canneberge
#Noix
#Noix de coco
Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
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Ingrédients
1
tasse
d'avoine sans gluten à cuisson rapide
1/2
tasse
de farine d'amandes
1/2
tasse
de flocons de noix de coco
1/2
c. à thé
de cannelle
2
c. à soupe
de graines de chia
1/3
tasse
d'eau
4
c. à soupe
de sirop d'érable
1/3
tasse
de beurre d'amandes
1/2
tasse
de noix hachées, comme des pacanes ou noix de Grenoble
1/4
tasse
de graines de citrouille
1/4
tasse
de canneberges séchées
1/4
tasse
d'huile de coco, fondue
Préparation
Notes
De nombreuses substitutions sont possibles: beurre d'arachides au lieu du beurre d'amandes, graines de tournesol au lieu des graines de citrouille, raisins secs ou brisures de chocolat au lieu des canneberges.