Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits roulés à la cannelle

Publicité

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

  • Dessert
  • Cannelle
  • Biscuit et barre

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

Garniture

  • 1/4 tasse de beurre non-salé, fondu
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 1/2 c. à soupe de cannelle moulue

Pâte à biscuit

  • 2 1/4 tasse de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de beurre non-salé, à température ambiante
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1 gros oeuf
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille

Glaçage

  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 2 c. à soupe de beurre, fondu
  • 1 à 2 c. à soupe de lait

Préparation

Notes

Donne 20 biscuits
Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!