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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
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2
c. à soupe
d'huile de coco
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1 1/2
tasses
de riz
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3
avocats
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1
tasse
d'edamames, décortiqués
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1
tasse
de maïs en grains
-
3
carottes nantaises, violettes
-
1
poivron rouge
-
1/2
tasse
de fromage Gouda, (facultatif)
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sel et poivre, au goût
Patates douces
-
1
patate douce, (grosse)
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1
c. à soupe
d'huile de coco
-
1
c. à soupe
de sirop de noix
-
1
c. à thé
de paprika
-
1/2
c. à thé
de sel
Pois chiches
-
1
boîte
de pois chiche, en conserve (540 ml)
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive
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sel et poivre, au goût
Chou
-
4
tasses
de chou rouge
-
1/2
tasse
de fruit du moine
-
1/2
tasse
de vinaigre de vin rouge
-
1/2
c. à thé
de sel
Thon
-
500
g
de thon, très frais
-
1/4
tasse
de sauce soya
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1
c. à thé
de Sriracha
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1/2
c. à soupe
d'huile de sésame
-
1
oignon vert
-
1/2
c. à soupe
de graines de sésame
Vinaigrette
-
2/3
tasse
de yogourt grec nature 0%
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1/4
tasse
de mayonnaise
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1/4
tasse
d'huile d'olive
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1
c. à soupe
de sirop de noix
-
1
c. à thé
de poudre d'oignon
-
1
c. à thé
de poudre d'ail
-
sel et poivre, au goût
Préparation