Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Bol gourmand style poulet rouge

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Zone 3

Voici une recette parfaite pour passer vos restes de dinde, proposée par Max L'Affamé!

  • Recettes
  • Poulet
  • Dinde

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Zone 3

Ingrédients

Pour la sauce sucrée-épicée

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de paprika fumée
  • 2 c. à soupe de cassonnade
  • 1 c. à soupe de sriracha
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1/2 jus de citron

Pour le bol

  • 2 tasses de riz brun cuit
  • 4 c. à soupe de mayonnaise à la sriracha
  • 1/2 (tasse) de tzaziki
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 1/2 tasse de maïs en grain, égoutté
  • 1 tasse de fromage râpé deux couleurs
  • 1/2 poivron jaune, coupés en dés
  • 1/2 tasse d'olives kalamata tranchées et égouttées
  • 400 g de dinde cuite, coupée en lanière

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!