Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Boulettes style bbq coréen

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

Vous tomberez en amour avec ces boulettes de style bbq coréen! Une recette facile et rapide, parfaite pour les soirs de semaine.

  • Boeuf
  • Gingembre

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

Ingrédients

Pour les boulettes

  • 454 g de boeuf haché
  • 1/4 tasse de panko
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1/2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de Gochujang

Pour le glaçage

  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe de Gochujang

Préparation

Notes

Le Gochujang est une pâte de piment rouge fermenté. Vous le trouverez au rayon asiatique dans la plupart des supermarchés. Vous n'en avez pas? Remplacez par une cuillère à soupe de flocons de piments rouges mélangés à une cuillère à thé de sauce soya avec une pincée de sucre.

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!