Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Brie fondant avec poires et pacanes rôties au miel

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Pour régaler vos invités, quoi de plus convivial et décadent qu'un brie fondant et doux... Les pacanes ajoutent la touche croustillante parfaite!

  • Fromage
  • Noix
  • Miel
  • Au four
  • Entrée
  • Noël
  • Jour de l'an

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de miel
  • 1/2 tasse de pacanes
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 (300 g) fromage brie entier
  • 1/2 poire bosc, épépinée et coupée en fines tranches
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • 60 g de rayon de miel, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!