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Recettes

Carottes marinées au gingembre et curcuma

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Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

© Natasha Loiseau

Un conseil d'ami: pour faire durer le plaisir jusqu'à l'hiver, faites mariner vos savoureuses carottes du jardin. Ces bâtonnets croquants vous rappelleront l'été jusqu'aux prochaines récoltes, à condition bien sûr que vous soyez capable de vous retenir avant de finir le pot.

À essayer aussi:

  • Carotte
  • Jardinage et horticulture
  • Accompagnement
  • Collation

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 1/2 c. à thé de graines de moutarde
  • 1/2 c. à thé de graines de coriandre
  • 1/4 c. à thé de graines de fenouil
  • 175 g de carottes
  • 1-1/2 c. à soupe de gingembre frais, coupé en petits morceaux
  • 150 ml d'eau
  • 250 ml de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à thé de curcuma frais, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à soupe de sel

Préparation

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