C'est plus facile que vous pensez d'épater la galerie avec des délicieux cornets Drumstick maison!
#Dessert
#Chocolat
#À congeler
#Été
Portions
4
Préparation
Cuisson
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Repos
Ingrédients
4
cornets sucrés
1
contenant de crème glacée d'environ 1,5 litre, saveur au choix (vanille, tourbillon de caramel, pâte à biscuits, brisures de chocolat, beurre d'arachides, etc.)
1
tasse
de brisures de chocolat mi-sucré
1
c. à soupe
d'huile de coco (ou beurre)
1
tasse
d'arachides rôties et salées, émiettées
Préparation
Notes
C'est plus facile de réaliser cette recette lors d'une journée qui n'est pas trop chaude. Si les cornets ne sont pas destinés à être mangés tout de suite, ils peuvent être emballés individuellement dans une pellicule plastique et/ou enroulés dans du papier parchemin, puis placés dans un grand sac à congélation. Ils se conserveront ainsi environ 1 mois au congélateur.