C'est beaucoup plus facile que vous pensez de faire vos propres cornets gaufrés!
Vous aurez besoin d'un moule spécial, que j'ai moi-même testé pour vous juste ici.
#Dessert
#Végétarien
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
1/3
tasse
de farine tout-usage (ou même quantité de mélange tout-usage de farine sans gluten, ça fonctionne!)
1
oeuf
1/4
tasse
de sucre en poudre
2
c. à soupe
de beurre fondu, puis légèrement refroidi
2
c. à soupe
de lait
1/2
c. à thé
de vanille
Préparation
Notes
Il est possible de doubler, voire même de tripler la recette pour faire plus de cornets ou de bols à la fois (pour un party estival parfait, quelqu'un?) Par contre, il faut comprendre que ces cornets ne sont pas faits pour être conservés pendant longtemps! C’est-à-dire qu’ils vont ramollir dès qu’ils absorbent un peu d’humidité. C’est donc préférable de faire seulement le nécessaire à la fois et de les manger rapidement.