Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Cornichons maison à l'aneth

Publicité

Portions

1

Préparation

Cuisson

Repos

© Natasha Loiseau
  • Conservation des aliments
  • Concombre
  • Épice et fine herbe

Portions

1

Préparation

Cuisson

Repos

© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 tasse de vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe de gros sel pour marinade
  • 1 1/2 c. à soupe de sucre blanc
  • 1 c. à thé de graines de moutarde
  • 1/2 c. à thé de graines de coriandre
  • 3 concombres libanais, coupés en 4 dans le sens de la longueur
  • 2 c. à soupe d'aneth frais, haché

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!