Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Cornichons maison à l'aneth
PAR :
Natasha Loiseau
© Natasha Loiseau
Portions
1
Préparation
5 min
Cuisson
5 min
Repos
3 h
#
Conservation des aliments
#
Concombre
#
Épice et fine herbe
Portions
1
Préparation
5 min
Cuisson
5 min
Repos
3 h
Ingrédients
1/2 tasse
d'eau
1 tasse
de vinaigre blanc
1 c. à soupe
de gros sel pour marinade
1 1/2 c. à soupe
de sucre blanc
1 c. à thé
de graines de moutarde
1/2 c. à thé
de graines de coriandre
3
concombres libanais, coupés en 4 dans le sens de la longueur
2 c. à soupe
d'aneth frais, haché
Préparation
PAR :
Natasha Loiseau