Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Coupes choco-arachides style Reese's maison

"Delicious homemade peanut butter cups, all natural peanut butter."

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

_

Repos

Qui aurait cru que faire ces petites coupes au chocolat et beurre d'arachides était si facile et aussi délicieux que ceux du commerce! 

Pour voir toutes mes notes sur la réalisation de cette recette, consultez cet article.

  • Dessert
  • Chocolat
  • Noix
  • Sans cuisson

Portions

12

Préparation

Cuisson

_

Repos

Ingrédients

  • 12 oz (336 g) de chocolat mi-sucré
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 1 tasse de beurre d'arachides
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 1/4 tasse de beurre

Préparation

Notes

Vous pouvez aussi utiliser des moules à muffins en métal recouverts de caissettes en papier pour imiter l'apparence des chocolats Reese's du commerce.
Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!