Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Crêpe soufflée poires chaudes et érable

PAR :

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Noovo Moi

Des crêpes, il en existe à toutes les sauces. Avec cette recette, c'est la texture soufflée qui charme. Garnissez-la de poires caramélisées, ou de fruits de votre choix, et ajoutez-y du sirop d'érable.  Un véritable délice à servir au déjeuner, au brunch ou en dessert.

  • Brunch et déjeuner
  • Sirop d'érable
  • Poire
  • Repas
  • Recettes

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Noovo Moi

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2/3 tasse de lait
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe de beurre
  • Sucre à glacer, au goût
  • Cannelle, au goût
  • 2 poires
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!