Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Crevettes laquées au miel et à la lime, salsa à la mangue

PAR :

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

© Antoine.ca

Ces crevettes zestées et sucrées prolongent l'été, surtout lorsqu'on les fait cuire sur le barbecue.

Il s'agit d'une recette du service de prêt-à-manger Antoine.ca. Après y avoir goûté, on n'a pas pu s'empêcher de demander la recette. À vous maintenant, de tomber sous le charme!

  • Crevette
  • Miel
  • Lime
  • Plat principal
  • Entrée
  • BBQ

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

© Antoine.ca

Ingrédients

Crevettes

  • 12 crevettes black tiger calibre 21/25, décortiquées avec queue
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de miel d'Anicet (miel d'été)
  • 1 lime, pour le jus et le zeste
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • Sel et poivre

Salsa

  • 16 tomates cerises, coupées en 4
  • 1 mangue Ataulfo, pelée et coupée en petits dés
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 lime, pour le jus
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
  • Sel et poivre

Préparation

Noovo
PAR :
Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!