Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Crevettes poêlées sur croûtons et leur sauce spéciale

Publicité

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_
© choice76/iStock

Voici une entrée festive à souhait à servir à l'apéro! Un «must» à servir avec notre sauce aux canneberge et à la clémentine.

Vous aimerez aussi nos autres recettes de crostinis maison :

  • Crevette
  • Entrée
  • Recevoir
  • Noël
  • Jour de l'an

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_
© choice76/iStock

Ingrédients

  • 400 g de crevettes, décortiquées et nettoyées
  • 1 c. à soupe d'épices cajuns
  • Sel et poivre
  • Huile à cuisson
  • 1/3 tasse de sauce canneberges-clémentines
  • Sauce sriracha, (au goût)
  • 1 c. à thé de paprika doux
  • 1 c. à soupe de jus de lime

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!