Voici une recette délicieuse et réconfortante de gnocchis par Danny St Pierre
#Plat principal
#Pomme de terre
#Radis
#Petit pois
#Porc et jambon
#Fromage
#Oeuf
#Crème
#Oignon vert
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
Gnocchis
4 1/2
tasses
de pommes de terre, cuites, en purée, refroidies et sans assaisonnement
4
jaune d'œufs
3
tasses
de farine blanche tout usage
1
c. à soupe
de sel
Garniture
12
tranches
de bacon, coupées en petits morceaux
1
tasse
de petits pois, congelés
1
tasse
d'eau de cuisson des gnocchis
2
radis, coupés en fines rondelles
4
oignons verts , tranchés très finement
1/2
tasse
de parmesan frais, rapé
1/2
tasse
de crème sûre
poivre, au goût
Préparation
Notes
Cette recette donne une douzaine de portions de 120g. Ajouter 2h de repos au congélateur pendant la fabrication des gnocchis aux 45 min. de préparation.