Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Foccacia façon roulé à la cannelle et érable

Publicité

Portions

9

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

Vous aimez les brioches à la cannelle? Vous allez adorer la foccacia style roulé à la cannelle et érable.

  • Cannelle
  • Dessert
  • Sirop d'érable

Portions

9

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

Ingrédients

  • 1 tasse d'eau chaude
  • 1 sachet de levure sèche active de 8g
  • 1 c. à thé de miel
  • 1/2 tasse d'huile d'olive, divisée
  • 2 1/2 tasses de farine à pain
  • 2 c. à soupe de sucre de canne
  • 1 c. à thé de sel

Garniture

  • 1/4 tasse de cassonade
  • 3 c. à soupe de cannelle
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 3 c. à soupe de beurre fondu

Glaçage

  • 1/2 tasse de sucre à glacer ou 100g
  • 1 c. à soupe de lait

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!