Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Frites à la graisse de canard au air fryer

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Manon Lapierre, alias La petite bette, vous propose ici une recette de frites à la graisse de canard à faire dans la friteuse à air.

  • Pomme de terre
  • Canard
  • Friteuse à air
  • Accompagnement
  • Plat principal

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3-4 pommes de terre Russet, coupées en bâtonnets d'environ 1/4 de pouce
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre blanc
  • 2 c. à soupe (30 ml) de graisse de canard

Préparation

Notes

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil.

Il n’est pas recommandé d’utiliser une pellicule en silicone ou du papier parchemin au fond de la friteuse à air pour obtenir un résultat optimal. 

Si votre appareil a un petit panier (3.5 litres et moins), nous vous recommandons de faire cette quantité en deux cuissons. 

Si vous utilisez un air fryer style four de comptoir ou une plaque au four, vous devrez sans doute allonger le temps de cuisson d’environ 20-25 % et tourner les frites en cours de cuisson. 

 

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!