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Recettes

Lasagne blanche au prosciutto, épinards et monterey jack

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Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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© Émilie Gaillet

Une lasagne incontournable et bourrée de saveurs. Elle fera l'unanimité dans votre foyer!

  • Pâtes
  • Viande
  • Fromage
  • Plat principal

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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© Émilie Gaillet

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à thé d'herbes séchées, (basilic, thym, persil...)
  • 1/4 tasse de farine
  • 1 1/2 tasses de lait
  • 1 1/2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 tasse de mozzarella râpé
  • 454 g de ricotta
  • 1 + 1 tasses de monterey jack
  • 3 tasses d'épinards frais haché
  • 9 à 12 lasagnes
  • 1 paquet de 100 g de prosciutto

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