Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Lasagne sauce aux champignons et épinards

PAR :

Publicité

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Vladyslav Rasulov / Shutterstock

Essayez cette recette simple de lasagne sauce aux champignons et épinards, pour les soupers pressés où vous avez seulement une canne de soupe dans l'armoire. Un repas qui dépanne et qui goûte bon, on aime!

  • Pâtes
  • Fromage
  • Champignon
  • Épinard
  • Végétarien
  • Rapide

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Vladyslav Rasulov / Shutterstock

Ingrédients

  • 9 pâtes à lasagne
  • 1 boîte (284ml) de crème de champignons
  • 1 boîte (284ml) de lait
  • 1 tasse d'épinards frais ou congelés (à décongeler avant de les utiliser) ou autre légume, coupé en petits dés
  • 1 1/2 tasse de fromage râpé au choix (mozzarella, cheddar, etc.)
  • Sel et poivre
  • 1 tasse de sauce tomate (si désiré) *voir note

Préparation

Notes

Si désiré, mettre de la sauce tomate dans la couche du milieu et séparer la sauce aux champignons et épinards en deux. Vous pouvez aussi mettre du fromage entre les étages de pâtes.
Noovo
PAR :
Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!