Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Légumes de saison rôtis et glacés au miel

PAR : Simon Pierre

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Studio D / Fraîchement Pressé

Voici une belle façon d'intégrer les légumes racines à vos repas des Fêtes. Nous pouvons vous garantir que tout le monde en redemandera!

Pour un repas des Fêtes complet, servez le ragoût de boulettes de dinde et épinards avec ces délicieux légumes rôtis. À découvrir.

  • Légume
  • Miel
  • Pomme de terre
  • Panais
  • Carotte
  • Épice et fine herbe
  • Chou de Bruxelles
  • Accompagnement
  • Noël
  • Jour de l'an
  • Repas
  • Menu et planification des repas
  • Cuisson
  • Base de la cuisine

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Studio D / Fraîchement Pressé
Simon
PAR : Simon Pierre