Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Légumes cuits en sauce canneberges-clémentines, feta fouetté et noisettes

Publicité

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_
© jenifoto/iStock

Régalez-vous de ces bouchées pleines de saveur et festives à souhait!

Voici une entrée ou un accompagnement facile à déguster avec nos délicieux croûtons maison au beurre : ces légumes doucement cuits dans une sauce aux canneberges et à la clémentine acidulée.

Vous aimerez aussi nos autres crostinis :

  • Courgette
  • Poivron
  • Fromage
  • Noix
  • Canneberge
  • Clémentine
  • Entrée
  • Accompagnement

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_
© jenifoto/iStock

Ingrédients

  • 1/2 tasse de fromage feta émietté
  • 1/3 tasse de crème
  • 1 courgette coupée en petits morceaux
  • 1/2 poivron jaune coupé en petits morceaux
  • 1/2 poivron orange coupé en petits morceaux
  • 1/2 oignon blanc coupé en petits dés
  • 1/4 tasse de sauce canneberges-clémentines
  • 3 c. à soupe de noisettes grillées et concassées
  • Croûtons maison au beurre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!