Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Spaghettis carbonara (les vrais)

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

On ne réinvente pas un aussi grand classique. Voici la technique pour réussir vos prochaines pâtes carbonara à la perfection!

  • Pâtes
  • Porc et jambon
  • Italienne
  • Plat principal

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

Ingrédients

  • 300 g de spaghetti
  • Eau de cuisson salée
  • 6 tranches de bacon, ou 1 tasse de morceaux de pancetta
  • 100 g de parmesan, finement râpé
  • 1 œuf entier
  • 2 jaunes d’œuf
  • Poivre du moulin

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!