Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Linguine au poisson blanc, beurre brun, citron et câpres

Poisson blanc et linguine

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Cuisiner le poisson blanc n'aura jamais été aussi facile et savoureux. Accompagnez-le de pâtes et d'une sauce au beurre brun citronné.

Une recette rapide parfaite pour un soir de semaine.

  • Pâtes
  • Poisson
  • Citron
  • Fromage
  • Plat principal

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

Linguine parmesan et citron

  • 1/2 paquet de linguine
  • 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes (à conserver)
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • Le zeste d'un demi citron
  • 1/2 tasse de persil frais haché
  • Poivre du moulin

Sauce au beurre citronné

  • 4 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre (au goût)

Poisson

  • 4 filets de poisson blanc (aiglefin, tilapia, morue...)
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe d'huile végétale

Préparation

Linguine parmesan eet citron

Sauce au beurre citronné

Poisson

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!