Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Macaroni au fromage ultra rapide au Instant Pot

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Du mac'n'cheese dans le Instant Pot? Il n'y a rien de plus facile et de plus réconfortant que ça! Prêt en 20 minutes, c'est le plat du milieu de la semaine dont vous aviez besoin!

  • Pâtes
  • Fromage
  • Plat principal
  • Rapide
  • Hiver
  • Recettes

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Notes

Le mozzarella aide à rendre la recette vraiment crémeuse, avec une texture qui s'étire. Mais si vous n'aimez pas cette texture, vous pouvez le remplacer par plus de cheddar. Également, si vous laissez le macaroni dans le réchaud de l'autocuiseur ou que vous le mangez réchauffé plus tard, il sera plus sec car les pâtes auront continué d'absorber du liquide. Dans ce cas, ajoutez un peu de lait pour retrouver la texture crémeuse.

Congélation

Se congèle

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant