Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Les meilleurs fajitas au monde
PAR :
Marie-Ève Laforte
© Marie-Ève Laforte
Portions
2
Préparation
1 h
30 min
Cuisson
10 min
Repos
_
#
Boeuf
#
Plat principal
#
Légume
#
Sud-Américaine
Portions
2
Préparation
1 h
30 min
Cuisson
10 min
Repos
_
Ingrédients
Pour les fajitas
1
grosse bavette de boeuf, (si possible 600 g ou plus)
1/2 tasse
d'huile neutre, (par exemple, de tournesol)
1/2 tasse
de sauce soya
1/2 tasse
de jus de lime frais
1/4 tasse
de cassonade
1 c. à soupe
de poudre de chili
1 c. à soupe
de poudre d'ail
2 c. à thé
de cumin
1 c. à thé
de poivre
2
gros poivrons, coupés en lanière
1
gros oignon, tranché en lanières
Tortillas de farine de blé, pour servir
Avocat ou guacamole, pour servir
Salsa, pour servir
Crème sure, pour servir
Fromage, pour servir
Idées d'accompagnement
Des tranches/cubes d'avocat ou de la guacamole
De la salsa, (du commerce ou maison)
Du fromage râpé
De la crème sure
Des petits piments jalapenos marinés
De la coriandre fraîche
Préparation
PAR :
Marie-Ève Laforte