Ces boulettes de veau mijotées dans une sauce à l'oignon, au beurre et au balsamique sont tout à fait divines. Dégustez-les avec des patates pilées, du riz ou des légumes de saison.
#Veau
#Lait
#Plat principal
#Épice et fine herbe
Portions
20
Préparation
Cuisson
Repos
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Ingrédients
900
g
(2 lb)
de veau haché
2/3
tasse
de chapelure Panko
2
échalotes françaises, hachées finement
1/4
tasse
de lait
2
oeufs légèrement battus
1
c. à soupe
d'herbes séchées au choix
1
c. à soupe
d'huile végétale
2
c. à soupe
de beurre
3
carottes, pelées et coupées en petit dés
1
feuille de laurier
Beurre manié
3
c. à soupe
de beurre ramolli
3
c. à soupe
de farine
Sauce à l'oignon
1
c. à soupe
d'huile végétale
1
oignon haché finement
2
gousses d'ail, hachées finement
2
c. à soupe
de vinaigre balsamique
2 1/2
tasses
de bouillon de boeuf, sans sel ajouté