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Recettes

Mini pavlovas fraise et rhubarbe

PAR : Mary Berg Recipes
Mini-pavlova fraise et rhubarbe

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

La pavlova est un dessert des jours de fête, plus simple à préparer qu'on pense!

  • Dessert
  • Fraise
  • Rhubarbe
  • Saint-Valentin
  • Oeuf
  • Crème

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

Meringue

  • 2 blancs d'oeuf
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de vanille

Garniture

  • 1 tasse de fraises, coupées en 4
  • 1 tasse de rhubarbe, coupée en rondelles
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 1/3 tasse de sucre, divisé
  • 1 tasse de crème 35 % à fouetter
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées rôties

Préparation

Notes

Les meringues peuvent être préparées jusqu’à 2 semaines à l’avance et les fruits peuvent être préparés jusqu’à une semaine à l’avance. Les meringues se conservent à température ambiante, dans un endroit sec.
PAR : Mary Berg Recipes
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