La pavlova est un dessert des jours de fête, plus simple à préparer qu'on pense!
#Dessert
#Fraise
#Rhubarbe
#Saint-Valentin
#Oeuf
#Crème
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Ingrédients
Meringue
2 blancs d'oeuf
1/2 tasse de sucre
1/2 c. à thé de fécule de maïs
1/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de vanille
Garniture
1 tasse de fraises, coupées en 4
1 tasse de rhubarbe, coupée en rondelles
2 c. à soupe de vin blanc
1/3 tasse de sucre, divisé
1 tasse de crème 35 % à fouetter
1 c. à thé de vanille
2 c. à soupe d'amandes effilées rôties
Préparation
Notes
Les meringues peuvent être préparées jusqu’à 2 semaines à l’avance et les fruits peuvent être préparés jusqu’à une semaine à l’avance. Les meringues se conservent à température ambiante, dans un endroit sec.
PAR : Mary Berg Recipes
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