Dans une grande poêle, chauffer l'huile et cuire l'oignon, l'ail et le porc ensemble 5 minutes en prenant soin de défaire le porc en petits morceaux.
Ajouter la muscade, la cannelle, le clou de girofle, le sel, le poivre et mélanger.
Ajouter le canard confit, le persil, le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson 10 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Préchauffer la friteuse à air à 325˚F.
Verser 2 c. à soupe de la préparation de viande dans chaque tartelette.
Avec un pinceau de cuisine, badigeonner le tour de chaque tartelette de l'œuf battu.
Enfariner un plan de travail et abaisser la pâte avec un rouleau à pâte.
À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, découper 12 cercles.
Déposer chaque morceau de pâte par-dessus les tartelettes.
Avec les dents d'une fourchette, bien seller les rebords de chaque tartelette.
Badigeonner le dessus de l'œuf battu et faire 2 petites incisions sur le dessus.
Placer les tartelettes dans le panier et cuire 15 minutes.