Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Muffins frittata jambon et épinards

PAR :

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Une recette parfaite pour les brunchs festifs. Et, tant qu'à être devant les fourneaux, aussi bien t'en préparer en extra. Tu pourras les réchauffer les matins de semaine où tu seras pressé, pour un déjeuner nutritif sur le pouce.

  • Muffin
  • Porc et jambon
  • Épinard
  • Brunch et déjeuner
  • Oeuf
  • Fromage
  • Poivron

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1/2 tasse de lait
  • 3/4 tasse de fromage feta, émietté
  • 3/4 tasse de jeunes épinards, cuits et hachés
  • 1/2 tasse de poivron, coupé en dés
  • 1/2 tasse de jambon
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Notes

Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes pour réchauffer.

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant

Noovo
PAR :
Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!