Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Muffins de base à personnaliser pour la friteuse à air

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Économisez du temps en préparant vos muffins à la friteuse à air. Essayez différentes garnitures pour créer de la varitété dans vos collations!

  • Muffin
  • Friteuse à air
  • Collation
  • Brunch et déjeuner

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse de lait
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille pure
  • 1/2 tasse de garnitures de votre choix (optionnel, voir ci-dessous)

Suggestions de garnitures:

  • Pépites de chocolat noir, au lait et/ou blanc
  • Fruits frais et/ou secs
  • Mini guimauves
  • Noix concassées (noix de Grenoble, amandes, graines de citrouille, tournesol, etc.)
  • Noix de coco râpée
  • Carotte râpée et 1 c. à thé d'épices à la citrouille
  • 1/2 c. à thé de zeste d'orange ou de citron
  • Granola
  • Morceaux de caramel
  • 1 c. à thé de tartinades à insérer après la distribition du mélange dans chaque moule (beurre d'arachide, beurre au caramel, fromage à la crème, confiture, beurre de pistache, etc.)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!