Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Muffins aux framboises allégés en sucre et en gras

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ces délicieux muffins aux framboises allégés en sucre et en gras, sont la collation idéale.

Comparativement à une recette régulière, ces muffins contiennent environ la moitié du gras et du sucre. Par contre, il est préférable de ne pas en réduire encore plus la teneur, puisque la texture et le goût seraient affectés.

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • 1/3 tasse de beurre, fondu et tempéré
  • 1/2 tasse de yogourt nature
  • 1/2 tasse de compote de pommes non-sucrée
  • 1/2 tasse de miel
  • 2 c. à thé de vanille
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de farine, blanche ou de blé entier
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel
  • 1 1/2 tasses de framboises, fraîches ou surgelées

Préparation

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!