Bourrés d'épices et d'ingrédients santé, ce plat aux saveurs de la mer vous fera certainement saliver!
#Légume
#Pâtes
#Asiatique
#Pétoncle
#Épice et fine herbe
#Crevette
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
300 g de crevettes d'Argentine, crues
300 g de pétoncles, crues
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé de tout-trempé, (voire notes)
1 couronne de brocoli
1 tasse de pois mange-tout, frais
1/4 tasse de sauce soya, réduite en sel
1/4 c. à thé de piment rouge broyé, (plus ou moins au goût)
1 1/2 c. à thé de sucre de noix de coco ou miel
1 tasse de sauce d'huîtres
400 ml de lait de coco
1 c. à thé d'huile de sésame
500 g de nouilles chinoises , (type ramen)
2 oignons verts, émincés
Graines de sésame
Eau, lime, sel et poivre
Préparation
Notes
À défaut d’avoir du tout-trempé, remplacer par de 2-3 gousses l’ail hachées finement et petit oignon haché. Vous pouvez ajouter de 1 c. à table gingembre frais pour plus de saveur.
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