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Recettes

Nouilles aux fruits de mer, lait de coco et légumes

Nouilles au fruit de mer

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Bourrés d'épices et d'ingrédients santé, ce plat aux saveurs de la mer vous fera certainement saliver!

  • Légume
  • Pâtes
  • Asiatique
  • Pétoncle
  • Épice et fine herbe
  • Crevette

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 300 g de crevettes d'Argentine, crues
  • 300 g de pétoncles, crues
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 2 c. à thé de tout-trempé, (voire notes)
  • 1 couronne de brocoli
  • 1 tasse de pois mange-tout, frais
  • 1/4 tasse de sauce soya, réduite en sel
  • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé, (plus ou moins au goût)
  • 1 1/2 c. à thé de sucre de noix de coco ou miel
  • 1 tasse de sauce d'huîtres
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 c. à thé d'huile de sésame
  • 500 g de nouilles chinoises , (type ramen)
  • 2 oignons verts, émincés
  • Graines de sésame
  • Eau, lime, sel et poivre

Préparation

Notes

À défaut d’avoir du tout-trempé, remplacer par de 2-3 gousses l’ail hachées finement et petit oignon haché. Vous pouvez ajouter de 1 c. à table gingembre frais pour plus de saveur.
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