Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Nouilles udon crémeuses au miso, champignons et parmesan

Publicité

Portions

1

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau
  • Pâtes
  • Champignon
  • Fromage
  • Plat principal
  • Recettes

Portions

1

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 200 g de nouilles udon
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de fromage parmesan, fraîchement râpé
  • 1/2 c. à soupe de pâte de miso
  • 150 g de champignons, coupés en tranches (variétés, au goût)
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • huile de cuisson
  • poivre

Garnitures

  • Parmesan
  • Persil
  • Poivre

Préparation

Notes

Attention de pas trop cuire la sauce, pour éviter qu’il se forme des grumeaux car la sauce est à base d’oeufs.
Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!