Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pain à partager au fromage et bacon

Publicité

Portions

1

Préparation

Cuisson

Repos

© La petite bette

Difficile de rester indifférent devant un pain encore chaud qu’on déchire à la table! Encore plus quand il est au fromage et au bacon. Je vous donne ici la technique pour le cuire soit au four, soit à la friteuse à air chaud

  • Pain
  • Fromage
  • Porc et jambon
  • Recevoir
  • Friteuse à air

Portions

1

Préparation

Cuisson

Repos

© La petite bette

Ingrédients

Pour la pâte:

  • 1 c. à thé de levure
  • 1/2 tasse de lait tiède
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse (200 g) de farine
  • 1/2 c. à thé de sel

Pour la garniture:

  • 1/3 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de fromage cheddar fort, râpé
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
  • 4 tranches de bacon, cuites, en morceaux

Préparation

Notes

Donne 1 pain.

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!