Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pain maison sans pétrissage

PAR :

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

© oneChuck Productions

Voici une recette toute simple pour faire votre propre pain maison. Il sera tout chaud et moelleux à la sortie du four et son arôme vous mettra l'eau à la bouche! 

À essayer aussi: 

  • Pain
  • Base de la cuisine
  • Accompagnement
  • Recettes

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

© oneChuck Productions

Ingrédients

  • 3 tasses de farine
  • 1 1/4 à 1 1/2 tasse d'eau tiède
  • 1 c. à thé de levure
  • 1 c. à thé de sel

Préparation

Notes

Le temps de cuisson peut varier un peu selon le four, la cocotte et la préférence des gens (pain plus cuit et plus craquant). Ce pourrait aller par exemple jusqu'à 30 minutes + 30 minutes. Faites différents tests pour voir ce qui fonctionne le mieux.
Noovo
PAR :
Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!