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Recettes

Pain sandwich de Marie-Ève

Portions

12

Préparation

Cuisson

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Repos

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© Marie-Eve Laforte

C’est un de mes plaisirs coupables des fêtes : le pain sandwich, grand classique nostalgique des tables de Noël de mon enfance au Saguenay! Pour voir comment je l'ai revisité, lisez mes notes ici.

  • Noël
  • Jour de l'an
  • Traditionnelle québecoise
  • Plat principal
  • Pain
  • Fromage
  • Légume
  • Saumon
  • Luzerne

Portions

12

Préparation

Cuisson

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Repos

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© Marie-Eve Laforte

Notes

C’est tout à fait correct d’utiliser des tartinades du commerce pour cette recette qui n’en est pas tout à fait une et n’a rien de gastronomique! La betterave est surtout utilisée ici pour sa couleur… Vous pouvez vous servir d’autres types de fromages à la crème ou de tartinades fouettées du commerce pour les étages du pain : à l’ail et aux fines herbes, au poivron rouge rôti, au saumon fumé, aux légumes du jardin, etc.