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Recettes

Pappardelles au bœuf braisé et champignons à la mijoteuse

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Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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© Emilie Gaillet

Sortez votre mijoteuse pour préparer ce plat des plus riches pour un souper réconfortant en automne ou en hiver. Champignons, boeuf et pâtes se marient à la perfection dans une sauce onctueuse. 

  • Boeuf
  • Pâtes
  • Plat principal
  • Champignon
  • Mijoteuse

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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© Emilie Gaillet

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 700 g de cubes de boeuf à ragoût
  • 2 petites gousses d'ail , râpées
  • 1 oignon, haché
  • 2 grosses carottes, hachées
  • 3 branches de céleri, hachées
  • 1 tasse de champignons de Paris, émincés
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse de pâte de tomate
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 796 ml de tomates broyées, 1 canne
  • 2 tasses de bouillon de boeuf
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 3/4 tasse de crème
  • 1 tasse de parmesan, râpé
  • 400 g (environ un paquet) de pappardelles

Préparation

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