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Recettes

Pâté à la viande en 3 variantes gourmandes (épicée, gibier, et pommes et oignons caramélisés)

Portions

6

Préparation

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Cuisson

Repos

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© Marie-Ève Laforte

Lancez-vous dans la confection de ces pâtés à la viande (tourtières) aux saveurs bien distinctes! Pour les portions, vous obtiendrez 1 pâté (moule rond de 8 ou 9 po) ou 3 pâtés moyens ou 6 à 8 petits (moules à muffin).

  • Viande
  • Noël
  • Jour de l'an
  • Pomme
  • Épice et fine herbe
  • Boeuf
  • Plat principal
  • Au four

Portions

6

Préparation

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Cuisson

Repos

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© Marie-Ève Laforte

Notes

Il est possible de congeler les pâtés soit une fois qu'ils sont assemblés ou qu'ils sont cuits. On les fait ensuite cuire/réchauffer directement du congélateur à 425 °F; c'est simplement le temps de cuisson qui va varier entre les deux manières (entre 1 heure et 1:30 environ pour les gros, un peu moins pour les petits).

Congélation

Se congèle